レシピ・コラム監修/専門家向け研修
経験豊富なカゴメの管理栄養士が課題解決に貢献します
カゴメ「野菜と生活 管理栄養士ラボ」が野菜レシピやエビデンスに基づいたコラムを監修します。
専門家向け研修では、企業や団体で働く保健師・管理栄養士・栄養士・保育士さんなどを
対象に研修を実施し、食に関する課題解決をサポートします。
レシピ・コラム監修
専門家向け研修の
3つのポイント
・個性豊かなラボメンバー
・根拠に基づいた監修
・50名*を超える管理栄養士
レシピ開発からコラム監修まで
たくさんのメニュー開発をしてきた経験を活かして、ご要望に沿ったレシピの開発が可能です。
野菜の知識を豊富に有する研究所(※)をバックアップに、エビデンスに基づいたコラムを提供します。
※イノベーション本部
研修は企業から自治体、教育機関まで
様々な業界から、専門家(保健師、管理栄養士、保育士など)向けの研修依頼を頂戴しています。講義型の研修から、調理研修までご相談に応じます。対面またはオンライン形式でも対応が可能です。
こんなお悩みありませんか?
健康情報を届けたいが、ネタがない
健康情報があふれていて、何が正しいかわからない
保健師や管理栄養士向けの研修内容に困っている
カゴメ「野菜と生活 管理栄養士ラボ」は、根拠に基づいた情報をお届けしています。
個性豊かな50名を超える管理栄養士が、様々な視点から
レシピやコラムの監修、研修をプロデュースいたします。
導入までの流れ
STEP
01
> お問い合わせ
まずは当Webサイトよりお問い合わせください。
STEP
02
> ヒアリング
貴社の課題、お困りごとなどをお伺いいたします。
STEP
03
> ご提案
ご要望やご予算に応じてご提案いたします。
STEP
04
> ご契約
プラン詳細決定後、ご契約となります。
STEP
05
>導入
タイミングをすり合わせ、サービス導入いたします。
レシピ・食コラム監修詳細
よくあるご質問
どのような内容のコラム監修が可能ですか?
主に食や野菜を軸とし、健康情報などを盛り込んだコラム監修が可能です。
レシピ/コラム監修の納期や料金はどの程度かかりますか?
実施内容により異なります。詳しくはお問い合わせ、ご相談ください。
専門家向け研修は、どのような方が対象になりますか?
主に企業や自治体でお勤めの保健師や管理栄養士、保育士の方を想定しております。